现年53岁的迈克·泰森(Mike Tyson)在与MMA明星Vitor Belfort锻炼期间展示了令人难以置信的体格

现年53岁的迈克·泰森(Mike Tyson)在与MMA明星Vitor Belfort锻炼期间展示了令人难以置信的体格
  拳击大迈克·泰森(Mike Tyson)对他的卷土重来很认真。

  这位53岁的美国传奇人物在2005年进行了专业战斗,并且在过去几年进行了许多采访后,他想离开地球上的“最糟糕的人”角色,看上去渴望再次戴上手套。

  本月初,泰森(Tyson)发布了一段激烈的锻炼视频,并暗示了“我回到相机”的潜在回报。

  拳击界在看到冠军战斗机摇晃,编织和用凶猛的钩子和上钉击中垫子后,陷入了崩溃。

  上周末,泰森的另一个视频出现了,这表明他与MMA传奇人物Vitor Belfort锻炼。

  在视频中,可以看到贝尔福为泰森(Tyson)提供了一些技巧,泰森(Tyson)甚至在53岁时都处于令人难以置信的状态。

  有报道说,泰森可以参加与老敌人埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)或橄榄球明星桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)的展览大赛,后者曾经举行过新西兰重量级冠军。

  但是,并不是每个人都期待回报。迪利安·怀特(Dillian Whyte)警告泰森(Tyson)和霍利菲尔德(Holyfield)不要让专业返回戒指,警告前世界重量级冠军可能会面临严重伤害。

  Whyte告诉新闻协会:“如果他们想在展览比赛中为慈善事业做某事,那很好。但是,只要他们这样保留,并且不要试图重新回到专业戒指。

  “因为它的作用,它减少了他们多年来所做的所有辛勤工作。知道?”