欧洲冠军联赛2022-23:Edin Dzeko Show激发了Inter Milan击败Viktoria PLZEN 2-0

欧洲欧洲冠军联赛2022-23:爱丁·迪兹科(Edin Dzeko)秀激发了米兰以2-0击败维克托里亚·普尔岑
  每当Edin Dzeko对抗Viktoria plzen时,目标就会开始流动。Dzeko攻入一个进球,并在周二设立了另一个进球,以领先米兰在2022-23的欧洲冠军联赛中以2-0击败捷克俱乐部。(更多足球新闻)

  这是波斯尼亚国际比赛的第10个进球,在对阵PLZEN的九场比赛中,在过去六场比赛中排名第九。针对PLZEN的10个进球是Dzeko对任何球队的得分最高。

  国际教练西蒙妮·伊扎吉(Simone Inzaghi)说:“这无疑是一个重要的结果。” “男孩们很高兴这场比赛很简单,因为这并不容易,实际上,意大利球队从未在这里赢得过冠军。

  “我们很高兴,因为我们知道我们无法低估我们的对手,而且我们没有这样做。小伙子表现不错,他们仍然专注,我在最后的哨声之后向他们表示祝贺。”

  Inzaghi令人惊讶地离开了劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez)的替补席,而是从戴泽科(D所有)和华金·科雷亚(JoaquínCorrea)开始。两者在第20分钟组合了Inter&Rsquo的揭幕战。

  罗宾·戈森斯(Robin Gosens)用他的背后控制了一个阁楼球,并将其送到了科雷亚(Correa),后者又在左侧发现了diseko,朝距离底角的倾斜射门。

  在第60分钟,中场球员帕维尔·布恰(Pavel Bucha)被红牌送走时,PLZEN被减少到10人。裁判桑德罗·施勒(SandroSch?rer)最初为尼古拉·巴拉(NicolòBarella)的挑战派对贝卡(Bucha&rsquo)挑战,但在审查事件后将其更改为直红牌。

  在第70位,国际米兰再次向前闯入,杜泽科挑选出了丹泽尔·邓弗里斯(Denzel Dumfries),后者击败了PLZEň守门员金德希奇·斯坦(Jind坡Staněk)。 Inter在C组中有3分,而PLZEN的零为零。拜仁慕尼黑和巴塞罗那也参加了该小组,他们都赢得了开场比赛。

  国际阵线还收到消息,前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)应该回来参加与巴塞罗那对阵巴塞罗那的冠军联赛比赛。预计比利时国际队将在国际休息后从大腿受伤中恢复。

  Inzaghi说:“目前,我们没有卢卡库,但是随着杜赛科的表现,他可以冷静地康复。” “像他所有的队友一样,爱丁人表现出色。卢卡库将在休息后回来,然后我将不得不在比赛的基础上选择前两个。”