欧洲冠军联赛2022-23预览:切尔西,托特纳姆热刺的脸部棘手的领带

欧洲冠军联赛2022-23预览:切尔西,托特纳姆热刺脸部棘手的领带
  英超联赛为过去10个冠军联赛决赛选手提供了六场,其俱乐部是夏季转会窗口中最大的支出,加强了他们已经很忠实的球队,并在此过程中削弱了一些欧洲竞争对手。 (更多足球新闻)

  难怪许多人预计本赛季英国冠军联赛的统治。

  这没有发生。

  在小组赛的两轮比赛之后,这是英国球队的一个不知所措的开局,四场比赛中的三个已经输掉了一场比赛,而且远远不够一定要晋级16轮。

  切尔西最麻烦。

  在E组的Dinamo Zagreb失去了损失之后,仅在家萨尔茨堡,切尔西&Mdash;在过去的十年中,冠军两次,俱乐部在夏季的欧洲高支出近3亿美元;在一个棘手的位置进入一名艰难的双头对阵意大利冠军AC米兰,而新的教练仍在试图锻炼自己的最佳阵容和编队。GrahamPotter在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)开火后才在上个月掌管,几乎不是理想的情况对于在欧洲冠军联赛小组赛阶段中途靠近的一支球队。在周三的主场比赛之前,切尔西的优势是在周末在英超联赛中以2-1击败水晶宫。

  与此同时,利物浦在A组的那不勒斯以4-1的赔率打开,如果没有切尔西的最后一刻,乔尔·马蒂普(Joel Matip)的最后一刻进球就可以击败阿贾克斯(Ajax)2-1。

  现在,人们对红色’的乐观感是一种乐观的感觉。欧洲希望,特别是在对阵最后一名流浪者队的两场比赛中,从星期二开始&Mdash;之后,利物浦还可以看到资格。

  然后在那儿,托特纳姆热刺(Tottenham)在D组中仅击败了10人马赛,这要归功于Richarlison的两个后期进球,然后在葡萄牙队Sporting的惊喜损失中以低于PAR。

  马刺现在在周二从德国开始对阵爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)进行了两场比赛。在阿森纳北伦敦德比的3-1击败之后,它进入了比赛。

  曼彻斯特城(Manchester City)周日以6-3战胜了曼联的竞争对手,他是唯一在击败塞维利亚和多特蒙德的英国球队。接下来,与FC哥本哈根进行了背靠背的比赛,曼城有很大的机会从G组晋级两场比赛。他们的第一场比赛是在星期三。

  马德里占主导地位

  卫冕冠军皇家马德里可以在周三对阵沙克塔尔·顿涅茨克的主场胜利。在F组中只有三场比赛之后,胜利将使马德里领先五分,这是最简单的比赛之一。马德里在所有比赛中都取得了完美的开局,但周日在西班牙联赛中以1-1在主场对阵奥萨苏纳。马德里有6分—两个比第二名的shakhtar。马德里的大竞争对手,巴塞罗那,在上一次输给拜仁慕尼黑后,没有那么好的状态。巴萨(Barca)周二在一场比赛中访问国际米兰(Inter Milan),这可能有助于决定C组中的第二名,两支球队均得到三分,落后拜仁。

  那不勒斯(许多)选项

  似乎每场比赛都会发现一种新武器。它始于佐治亚州运球巫师Khvicha Kvaratskhelia和韩国中心后卫Kim Min-Jae。然后,波兰中场球员皮奥特·齐列斯基(PiotrZieliński)在上个月以4-1击败利物浦的比赛中脱颖而出,其次是乔瓦尼·西蒙恩(Giovanni Simeone)和贾科莫·raspadori(Giacomo Raspadori),在缺席维克多·奥西蒙(Victor Osimhen)的情况下,各自的人都在中锋前锋。周六,喀麦隆中场球员在意大利联赛中的第一个进球中赢得了两次胜利。现在,奥西蒙(Osimhen)可能会在周二在A组的Ajax受伤中返回,因为Partenopei希望将他们的完美开局扩展到冠军联赛,并在所有比赛中保持完整的不败纪录。

  拜仁回到业务

  拜仁慕尼黑为周二访问plzeň而谨慎地结束了关于危机的讨论,并以4-0的拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的身分回到了德国联邦利的传统统治地位。传统上,巴伐利亚的强国在本赛季初持续了一个迷你雨,然后重返其余的旧优势,而且似乎很不幸,朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann&Rsquo)的团队似乎已经摆脱了欧洲返回欧洲的不安全感而动摇的。 S总理俱乐部比赛。拜仁的球员通常也在冠军联赛中表现出色。纳格尔斯曼(Nagelsmann)唯一的担心将是有影响力的球员托马斯·穆勒(ThomasMüller)和约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)可能缺乏。两者在周六的Covid-19均测试阳性。

  PSG访问本菲卡

  Benfica和PSG将在周三为H组的直接领导而战,因为他们俩都有6分,而尤文图斯和麦卡比·海法则没有。 PSG在周六以莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的进球为目标,以2-1领先,以保持其在法国联赛中超过马赛的两分领先优势。中后卫Kimpembe和中场球员Marco Verratti都被暂停,无论如何还是受伤。梅西可以说是对阵尼斯的最佳球员,而内马尔的表格最近下降了。 NICE可以通过将高高的位置压在上半场的大部分时间里为PSG创造机会。 Benfica会希望在中间欺负PSG,因为有时可以隔离两个中场。

  马赛的噩梦

  马赛拼命地需要对里斯本运动的胜利,因为在D小组中输给了热刺和Eintracht Frankfurt,法国俱乐部希望避免在以零积分完成小组赛时,避免重演2013 – 14年的比赛。马赛在周五以3-0击败了艾格斯,在法国联赛中排名第二。前锋亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)在国际休息期间为智利打了两场比赛后,在替补席上休息。防守者Sead Kolasinac对周二的比赛感到怀疑。马赛在法国联赛中仍然保持不败,但其防守脆弱在更具竞争力的冠军联赛中已经暴露出来。