Real Betis在Fancurve的第一个足球俱乐部合作伙伴关系中推出了NFTS

Real Betis在Fancurve的第一个足球俱乐部合作伙伴关系中推出了NFTS
  Betis Jersey NFTS将通过Fancurve和合作伙伴平台进行交易
AndréSchürrle和MarioG?tze是时尚NFT初创公司的投资者

时尚与时尚的不可杀菌令牌(NFT)初创公司Fancurve已同意其第一家俱乐部合作伙伴关系,并将为西班牙Laliga Team Team Real Betis的粉丝制作数字球衣,以穿越整个Metaverse。

  该官方许可的收藏将专门通过Fancurve的平台出售,设计将庆祝塞维利亚俱乐部在Copa del Rey的胜利以及安达卢西亚城市的文化和建筑。

  这些套件可以在化身上佩戴,并在Fancurve自己的Metaverse环境上进行交易,该环境具有社交功能和数字环境,例如更衣室。但是,与其他一些数字收藏环境不同,Betis泽西NFT也将在合作伙伴的荟萃平台上进行交易。

  Fancurve还允许其合作伙伴俱乐部增加代币的实用程序,从而增加其价值。 NFT将以不同的稀有程度出现,最便宜的“ Onyx”球衣的价格为40欧元。目的是使购买数字球衣变得很容易,就像是从官方俱乐部商店中购买的物理球衣一样。

  不需要了解加密货币或相关技术,而幻想使用信用卡或借记卡接受付款。

  Fancurve联合创始人Andy Nestor说:“对于我们以俱乐部为主题的首次俱乐部主题下降,我们想与一家顶级足球俱乐部合作,拥有巨大的粉丝群和历史。” “我们在领先的Laliga Club Real Betis中找到了合适的合作伙伴,[他们]陷入了历史上,并且现在延伸到篮球和电子竞技的俱乐部。当我们一起探索Web 3.0足球狂热者时,我们期待与Real Betis及其社区一起成长。”

  “这种伙伴关系是足球的世界第一,我们很高兴成为Fancurve平台上的第一个俱乐部,” Real Betis商业总监RamónAlarcón补充说。 “这个巨大的创新项目将使全球各地的粉丝能够成为贝蒂斯家族的一部分,并在他们度过元时间时表现出对俱乐部的热情。”

  Fancurve上个月筹集了625万美元的种子资金,包括足球平台Onefootball和前德国国际足球运动员AndréSchürrle和MarioG?tze在内的投资者。