[Seibu] Nakamura是1956年三振出局NPB记录446本垒打历史上排名第14

[Seibu] Nakamura是1956Nián三振出JúNPB记录446本垒打历史上排名第14
  7月6Rì,中村(Tsuyoshi Nakamura)(Seibu)在1956年的NPB唱片中击BàiLiǎoOrix Buffaloes vs. Seibu Lions的大阪大Bǎn(大阪市Dà阪市)的Seibu Lions。到目前为止,NPB的记录是Kazuhiro Kiyohara的1955年三振出局。

  Nakamura是一名内野手,在2001年获得选秀第二Lún提名,并从大BǎnToin High SchoolJiā入Seibu。2008年,他以46次本垒打赢Děi了本垒打。从Nèi以后,他积累了本Lěi打,并在Bǐ赛前录制了446次本垒打。

  三振的数量Yě证明了Zhǎng距离枪支。NPBDe446Běn垒打是主动使Yòng中最高的,即使过去也排名第14。过去的第六本垒打国WàngZài过去De萨达哈鲁·王(Sadaharu Wang)(15度)和Katsuya Nomura(9度)之后排名Dì三。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动