英语足总与Man City和Liverpool合作,以帮助球迷参加足总杯半决赛

英语足总与Man City和Liverpool合作,以帮助球迷参加足总杯半决赛
  英国足球协会(FA)表示,将与曼城和利物浦合作,以帮助球迷参加下个月的温布利球队之间的足总杯半决赛,这是由于对缺乏公共交通的担忧。

  在利物浦支持者团体“ Shankly的精神”和City’s“我们是1894年”的联合声明中,人们担心粉丝很难参加4月16日至17日的工程工作,这意味着没有直接的火车从曼彻斯特和利物浦到伦敦。

  支持者团体说:“将有64,000多个旅行支持者被迫上路,这将使银行度假货运负担重大。” “对于切尔西和水晶宫之间的另一半,温布利很有意义。对于利物浦和城市来说,这是没有意义的。”

  该足总在一份声明中说,它将与利物浦和城市会面,讨论比赛安排并在适当时候宣布更多细节。

  FA说:“我们还将继续与Network Rail和National Express合作,以找到解决方案,以便两支球队的支持者能够往返于固定装置,并尽可能最小的中断。”

  支持者团体呼吁进行比赛,尽管足总信的声明表明没有计划将比赛从英格兰国家体育场移开。

  “城市和利物浦相距不到40英里,并且有足够大的地面比温布利,可以上演如此著名的游戏,”支持者集团声明补充说。