欧洲冠军联赛2022-23:Pierre-Emerick Aubameyang明星Chelsea Dismantle AC Milan

欧洲冠军联赛2022-23:Pierre-Emerick Aubameyang明星Chelsea Dismantle AC Milan
  Pierre-Emerick Aubameyang的另一个目标。第一张干净的床单。在必胜比赛中,全面拆除了意大利冠军。切尔西可能开始在最近聘用的经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)下点击。 (更多足球新闻)

  英国队在周三以3-0击败AC米兰在冠军联赛中的一些早期担忧,里斯·詹姆斯(Reece James)设定了奥巴梅扬(Aubameyang)的进球,并无情地在斯坦福桥(Stamford Bridge)派遣了另一个。

  从前两场比赛开始,只有一分仅获得一分,就使切尔西在E组中处于棘手的位置,对阵米兰的双头负责人有可能使波特的团队陷入进一步的危险。

  然而,切尔西很容易地取得了比赛的最佳表现,自从转会窗口的最后几天从莱斯特迈出8700万美元以来,他的第24分钟后卫卫斯理·福法纳(Wesley Fofana)在俱乐部的第一个进球中继续前进。

  波特的球队在下半场完全占据了主导地位,詹姆斯从右边的奥巴梅扬(Aubameyang)越过第56个进球。这是截止日期的签约,在周六在英超联赛的水晶宫赢得胜利之后,这是许多比赛中的第二个进球。

  詹姆斯(James)的右翼后卫詹姆斯(James)在六分钟后以最佳进球完成了得分,跑到了拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的传球上,并从狭窄的角度将猛烈的射门抬到了网的屋顶上。

  切尔西(Chelsea&rsquo)在欧洲冠军联赛2022-23小组赛的第一场胜利结束了米兰的不败开局,并以其头对头的纪录使2021冠军的胜利使2021冠军超越了游客。

  除了偶尔从拉斐尔·莱昂(RafaelLe?o)左下方的步伐爆发外,米兰(Milan&Mdash);在奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)和菲卡约·托马里(Fikayo Tomori)中有两名前切尔西球员。几乎没有困扰主人,并希望下周在圣西罗(San Siro)在自己的粉丝面前进行改进的表现。

  切尔西的一个否定是在上半场结束时看到Fofana受伤了,在稍后伤害他的右膝盖后试图继续比赛。比赛结束后,他的膝盖在拐杖上拍照。

  否则,这是波特领导下的正确方向的又一步,他从冠军联赛的萨尔茨堡(Salzburg)的主场以1-1的比分开始,但现在在周末击败宫殿之后取得了背靠背的胜利。

  波特说:“男孩们真的很开放,负责任,诚实和与之合作。”上个月,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)担任经理。 “他们意识到自己在这些水平上。从教练的角度来看,这很棒。”

  米兰有时是其自身倒台的建筑师。例如,Fofana的目标是连续三个角落和Mdash;每一个看到Thiago Silva都在交货中抬头。从第三名开始,当蒂亚戈(Thiago)驶向守门员奇普里安·塔特鲁萨努(CiprianT?ru?anu)时,标记再次很差,球反弹了,福法纳从七米处伸出了回家。

  詹姆斯’同时,目标是从皮埃尔·卡卢鲁(Pierre Kalulu)的后面出发的,其起源是拦截的。切尔西从左至右传播了比赛,詹姆斯在那里取得了雷鸣般的结束。 “目前的心情非常好,”奥巴梅扬说。 “我们将尝试保持它。”