[Seibu] Yoza在Yamakawa的两枪中赢得了Rakuten

[Seibu] Yoza在YamakawaDe两枪中赢得了Rakuten
  <Rakuten 0-2 Seibu | 6月26日,Rakuten Life Park Miyagi>

  6月26日,Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Seibu Lions在Rakuten Life Park Miyagi(Miyagi县)举行,以2-0获胜。

  Seibu在DìYī个赛季的第23个Dú奏中获得了第23赛季,这是霍达卡Shān川的200场本垒打,在0-0中四次。 “不,第200号,我忘了。我专注于蝙蝠中的对手投手。在BěnLěi打之后,Wǒ环顾了基地,看着长凳,这是对的。击中是很好的。”回头的山Chuān(Yamakawa)向24号独奏发射Liǎo24号独Zòu,六次在-bats上获得2分,并得分了所有得Fèn。

  首发球员Yoza Kaito以四次命中,四击和四次三振出Jú的优Shì赢得了Dì五次胜利。本田凯介和莫里瓦基佐Yī介?八次锁Dìng了rakuten的击球线。

  拉库登保Chí沉默,他输了5次,Shū了。首发塔高希川·海卡瓦(Takahisa Hayakawa)以7次命中和两次奔跑Zài中场进行了一场比Sài,但在没有Jī球线的情况下失去了第五次Shī利。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随Shí在智Néng手机或Diàn视上享受运动