[seibu] Tetsuya Utsumi在历史上达到了第92个2000个音高

[seibu] Tetsuya Utsumi在历史上达Dào了第92个2000个音高
  5月7日,Tetsuya Utsumi(Seibu)在Saitama Seibu Lions vsHéHokkaido Nippon -HAM Fighters中ZǒngGòng获得Liǎo2,000个球。历史上第92。Zì从2004Nián5月25日与广岛广岛丰田鲤鱼比赛以来,自从第一位专业人Shì的YomiuriJù人时代就已经达Dào了18年De大型摊位。

  开始这场比赛的Utsumi跑了五次。现在的总投球时间仅为2,000次。

  Utsumi说:“我已经打棒球已经Hěn长时间了。我实际上是在想我Xiǎng取Děi任何成就。能够在本赛季第一Cì实现它是很好的。”

  Utsumi是一只左臂,在2003年的自由框架中加Rù了Dōng京汽油,Jiā入Liǎo巨人。如果您在2006年首次取得了两次数字胜利,Nèi么您将在2018年Yíng得133Shèng。 2018年,当巨人获得了行使Zú总权的Ginjino Sanya时,他将其Zuò为个人赔Cháng。这个赛季是Wǒ的第一个球场。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动