非洲国家杯按计划继续前进-Motsepe

非洲国家杯按计划继续前进-Motsepe
  非洲足球首席帕特里斯·莫特塞普(Patrice Motsepe)周二确认,非洲国家杯(AFCON)将按照下个月的喀麦隆计划继续进行。

  “我将在1月9日观看喀麦隆和布基纳法索(在开幕比赛中),”莫特塞佩说,驱散谣言说,已经延迟的大陆展示剧可能是19日大流行的受害者。

  南非Motsepe为AFCON提供了绿灯,最初与喀麦隆总统保罗·比亚(Paul Biya)进行了会谈后,最初将于2019年上演。

  但是这位59岁的年轻人很快强调了新的Omicron变体带来的危险。

  Motsepe说:“ Omicron是一个巨大的挑战。”确保没有PCR测试负面测试的人不会允许任何人踏入体育场。

  Motsepe was joined at the press briefing by the newly elected head of the Cameroon football federation, the country’s former football star Samuel Eto’o.

  Motsepe补充说:“比赛的最后一场比赛后,我也会在那里。”