篮球非洲联赛利用天才体育进行实时统计

篮球非洲联赛利用天才体育进行实时统计
  捕获的数据将使BAL网站,实时广播,媒体合作伙伴关系和Arena In-Arena计分板
联盟还宣布与付款技术公司FlutterWave合作

篮球非洲联盟(BAL)将体育数据和技术公司Genius Sports任命为实时统计数据。 

  该交易将使总部位于伦敦的Genius为BAL提供其FIBA Livestats数据收集工具,并与国际篮球联合会(FIBA)合作开发。该系统将用于在每场比赛中从Courtside捕获高级逐场统计数据,包括射击,犯规和失误位置,以突出Bal&Rsquo的最佳表现,并为粉丝提供实时更新。

  Genius宣布合作伙伴关系说,捕获的数据将支持BAL的新数字生态系统,除了为其网站提供动力,实时广播,媒体合作伙伴关系和Arena In-Arena评分板外,还将支持该数据。

  Genius已经与FIBA和国家篮球协会(NBA)建立了合作伙伴关系,BAL是合资企业。

  篮球非洲联赛揭示了首次亮相的广播合作伙伴

  Genius体育首席执行官马克·洛克(Mark Locke)说:“ BAL将展示并发展来自非洲各地的最激动人心的篮球人才,我们为我们的统计技术将成为这项新比赛的核心而感到自豪。”

  “ 15多年来,我们一直与FIBA紧密合作,以推动世界篮球的发展,我们很高兴能与BAL一起工作,以扩展这项运动的覆盖范围和个人资料。”

  在其他BAL新闻中,联盟已经与Flutterwave签订了多年合同,成为合伙人。

  付款技术公司成立于2016年,在包括卢旺达,尼日利亚,肯尼亚,南非,坦桑尼亚,乌干达和赞比亚在内的33多个非洲国家拥有基础设施。

  该协议包括发起数字活动,该活动将为某些非洲企业家和小型企业提供旅行,联系和与其他非洲市场的机会。

  首届BAL季节将于5月16日开发,将于5月30日举行决赛。