欧洲冠军联赛2022-23:凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe

欧洲冠军联赛2022-23:凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe
  尽管有传言称他想离开俱乐部,但巴黎圣日耳曼仍然可以依靠凯里安·姆巴佩(KylianMbappé)。这位世界杯冠军在周二与本菲卡(Benfica)以1-1的比分以1-1领先,他在比赛中赢得了他的第31届UEFA冠军联赛进球,成为俱乐部的纪录得分手。(更多足球新闻)

  姆巴佩(Mbappé)在间隔前五分钟从点球点得分,使PSG领先。乔阿·马里奥(Joao Mario)在第62分钟将本菲卡(Benfica)级别带来了罚球。麦巴佩(Mbappé)想到了片刻,他赢得了psg&rsquo的胜利,并在第87届开始庆祝,但他壮观的凌空抽射进入网屋顶,以置于越位位置。

  在尤文图斯在另一场比赛中以2-0输给马卡比·海法(Maccabi Haifa)之后,PSG和Benfica在H. Juventus和Haifa组的顶部并列8分。

  在有报道称这位明星希望在当天早些时候出现出路后,所有人的目光都注视着王子的Mbappé。法国前锋在开球前放松而微笑,他和队友一起等着前往场上。

  一旦进入球场,姆巴佩(Mbappé)用盘盘产生了自己的商标加速和未定的防守者,但努力果断地发挥了作用。 PSG在上半场结束时努力努力,当胡安·伯纳特(Juan Bernat)涌入盒子并被安东尼奥·席尔瓦(Antonio Silva)犯规时,被罚款。

  姆巴佩(Mbappé)踢开了脚踢,并以低射门的身份从现场转换为错误的守门员奥德赛(Odysseas)vlachodimos。

  本菲卡(Benfica)在1-1平局中采用了与葡萄牙上周在葡萄牙相同的策略,从一开始就进行了强烈的新闻。 PSG对压力进行了很好的风化,并设法迅速恢复了球,偶尔就没有机会。

  由于受伤的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)从看台上观看,本菲卡(Benfica)在17日获得了比赛的第一杆,贡萨洛·拉莫斯(Gon?aloRamos)的努力被防守挡住了。然后,访客与PSG保持同步,直到席尔瓦(Silva)的错误。

  PSG在下半场谨慎地打球,而本菲卡(Benfica)在十字架上很危险。访客在一张VAR检查后剩下30分钟的罚款,确认Marco Verratti在盒子里犯了Rafa Silva。 Jo?oMário用强有力的射门将其转换为中间。