Setien希望下个赛季继续担任巴萨教练

Setien希望下个赛季继续担任巴萨教练
  奎克·塞蒂安(Quique Setien)希望下个赛季担任巴塞罗那教练,尽管他看起来不太可能引导他们取得成功。

  Setien于1月取代了Ernesto Valverde,并被任命为两年半的合同,他的足球品牌被认为非常适合俱乐部,因为球迷对他的前任感到沮丧。

  但是,前真正的贝蒂斯教练并没有能够激发人们希望的那种进步,而在6月底与卡尔塔·维戈(Celta Vigo)和马德里(Madred)竞技队(Celta Vigo)和马德里竞技(Madletico Madrid)的绘画将使他们在冠军争夺战中付出代价。

  巴萨(Barca)是皇家马德里(Real Madrid)的四分,如果他们在Estadio Alfredo di Stefano击败Villarreal,他将在周四获得冠军。

  俱乐部偶像Xavi经常与重返巴萨的教练联系在一起,尽管Setien认为下一学期仍然是他的掌舵人。

  他告诉记者:“当然,我看到自己在下个赛季训练巴萨。” “我以前已经经历过。

  “现实是,人们尚未达到或尚未实现的期望,但是所做的工作是必须重视的。

  “这是我了解的,或者我想评估的内容。当然,我考虑了明年的连续性。”

  关于拉利加(Laliga)失败的明确确认,他补充说:“我承担了责任,但并非全部。

  “对寻找罪魁祸首的评估总是集中在教练上。我不觉得我们做了如此糟糕的事情,因为恢复了三场比赛。要赢得每场赢得每场比赛的马德里。”

  路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)已经在公开比赛中有效地接受了失败,尽管斯特尼安(Setien)保留了信仰马德里(Faith Madrid)会滑倒。

  塞蒂安继续说:“这是他的意见。这还没有结束,因为任何事情可能会发生,但这很困难。” Setien继续说道。

  “这需要一支赢得每场比赛的球队(自本赛季恢复)输掉的球队。我们有三场平局使这种差异。

  “显然,马德里做得更好,因为他们赢得了所有八场比赛。