华盛顿国民和Terra团结有史以来首次DAO体育合作伙伴关系

华盛顿国民和Terra团结有史以来首次DAO体育合作伙伴关系
  Terra社区筹集了4000万美元,以资助五年交易
从下一个美国职业棒球大联盟季节开始,UST可以接受美国国民公园的付款方式
合同还包括国民总理俱乐部空间的标题赞助

美国职业棒球大联盟(MLB)华盛顿国民与Terra合作建立了合作伙伴关系,两人将运动队和分散的自主组织(DAO)之间的第一个同类。

  交易的基础工作始于上个月,当时Terra区块链和DAO背后的Terraform Labs的创始人Do Kwon宣布,Terra社区筹集的资金将用于与北美的专业体育系列合作。权正在寻求4000万美元来资助五年的合作伙伴关系。

  现在,随着国民交易的确保,Terra将与MLB服装合作,为未来的区块链和粉丝的加密货币应用“建立基础”。此外,该合作还包括国民公园本垒板后面的国民首屈一指的俱乐部空间的冠军赞助。

  Terra是正在进行的美国证券交易委员会(SEC)调查的主题,还将出现在体育场标牌上,并赞助一个在国民社交平台上播出的五部分数字系列。

  加密货币也可能会来到国民公园,特许经营指出,在以太坊区块链上运行的一个去中心化的Stablecoin Terrausd(UST)可以在下个赛季最早被接受为他们的家庭场地的付款方式。

  华盛顿国民队的负责人马克·德·勒纳(Mark D Lerner)说:“国民继续推动信封。”

  “我们很高兴与Terra合作,命名我们最独特的俱乐部,并探索为国民公园带来强大的新粉丝体验,包括使用UST加密货币进行购买。”

  权补充说:“ DAO与体育特许经营权之间的这种首要合作伙伴关系为将加密货币和Defi带入大众开辟了新的机会。

  “通过批准这项赞助协议,社区有一种新的方式来吸引和教育公众,包括在华盛顿特区从事重要工作的政策制定者,关于分散的资金和蓬勃发展的技术的基础。”