欧弗顿(Overton)带着蝙蝠和球的明星,当时英格兰眼睛新西兰粉饰

欧弗顿(Overton)带着蝙蝠和球的明星,当时英格兰眼睛新西兰粉饰
  杰米·奥弗顿(Jamie Overton)在他的英格兰首次亮相中打出了令人惊叹的97,随后主持人在接球比赛中脱颖而出。

  新西兰在第二局中以168-5领先,领先137,起搏器马修·波茨(Matthew Potts)取得了2-20的成绩,当时雨水缩短了第三次测试的第三天。

  但是,随着英格兰每天在299次赢得第二次测试并在三场比赛中以2-0领先,黑色帽子仍然有很多事情要做,如果他们避免粉刷,还有两天的比赛还剩下两天在利兹。

  记分卡|英格兰诉新西兰 – 第三次测试

  早些时候,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)是在特伦特桥(Trent Bridge)的比赛和系列赛中崭露头角的新鲜,将他的一夜之间130延长至162。

  周五,他加入了Overton,主持人以55-6处于可怕的海峡。

  但是他们的英格兰纪录的第七门架241是最终总计360的基石,这是31局的第一局领先优势。

  黑帽揭幕战Will Will Young然后便宜地跌落,然后在97个二手票稳定下,游客却稳定了下来。

  新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)掩盖了反对船长本·斯托克斯(Ben Stokes)的首次保龄球比赛的开头球,这是四场比赛。

  汤姆·莱瑟姆(Tom Latham)强迫全能球员进入他的第六个边界,然后一个单打将他带到了一个70球的五十次,他以前的最佳成绩是微不足道的26。

  莱瑟姆(Latham)被乔·罗特(Joe Root)在72的滑倒中丢下,茶后跌落到第一个球上。

  这位高耸的奥弗顿(Overton)为受伤的英格兰大詹姆斯·安德森(James Anderson),他被替补守门员贝尔斯托(Bairstow)抓住了76,第一选择手套手套本·福克斯(Ben Foakes)在周六被僵硬的背部落后。

  德文郡康威(Devon Conway)脱掉了垫子后,他转过了鲁特(Root)的第一个球,只是让奥利·波普(Ollie Pope)在短腿上握住一只出色的单手接球。

  康威(Conway)的出口引发了一次迷你崩溃,这使三个小门损失了9次,新西兰的152-2迅速转变为161-5。

  威廉姆森随便在树桩外面的波茨(Potts)挥舞着,让贝尔斯托(Bairstow)一个简单的抓球,这位明星击球手在制作精良的48个界限的结束后,痛苦地摔倒了头。

  左臂旋转器杰克·里奇(Jack Leach)在第一局中从5-100中获得新鲜,然后欺骗了亨利·尼科尔斯(Henry Nicholls)提供低回报率。

  达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)已经在这个系列赛中打了三百个,当雨结束了这一天的比赛时,他并没有四次,汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)不败。

  欧弗顿(Overton)在周六开始比赛开始时恢复了89次。

  但是这位28岁的年轻人从未恢复他周五的流利性,当特伦特·布尔特(Trent Boult)以出色的新球保龄球表现出了英格兰的前三名,这并没有震惊。

  英格兰的新领导二人组成的斯托克斯和教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)敦促球队在本系列之前仅赢得了17次测试中的一方面,在赢得了17次测试中的一方之后,获得了自由比赛。

  斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)通过在Quickfire 42中以两个四分球为单位,在三个球中击中布尔特(Boult)进行了14次奔跑,从而拥抱了新方法。

  在布罗德出口后的一个球之后,他偏离了旋转球员迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell),结束了一场出色的157球局,其中包括23个四分球。