[Seibu] Utsumi表示退休了现役“我过着非常幸福的棒球生活”。

[Seibu] Utsumi表示退休了现Yì“我过着非常幸福的棒球Shēng活”。
  8月16日,Saitama Seibu Lions的Tetsuya Utsumi宣布他将仅Tuì休本赛季。

  通过团队,Utsumi决定Zuò出决定,Shuō:“我们本赛季决定退Xǔ。

  他感谢粉丝和利Yì相关者说:“我要感谢那些长期以来一直在19年和Zhī持我的人欢呼De粉丝。”

  他继续说:“我真的很Yuè意赢得联Méng并成为日本最好的联盟,我感到沮丧,因为在Wǒ转移到Shī子时,我从未去过一个军Duì,而Wǒ的目标是这个赛季。有各种各样的事情,Lì如Néng够达到次数并作为新投手教练参与Xùn练Tóu手。”他说。

  最后,“一切都Shì一个Hěn好的记忆,我过着非常幸福的Bàng球生活。我想下个月举行新闻发布会,直接在现场讲述感恩的话。确实有19年。谢谢。”

  在Utsumi,他加入了Yomiuri巨人Duì,参加了2003年的自由收Gòu框架,并获得了七个数字的两位数胜利。 2018年,他搬到了Seibu,作为Ginjinro Sagaya的个人补偿,后者从Seibu转移到巨人。Zài2019年,没有投球,但在2020年和2021年赢得LiǎoYī场胜利。

  本赛季的结果是两场比赛和3.72 ERA的0ChǎngShèng利和1次ShīLì。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机Huò电视上享受运动