巴塞罗那确认新签名Pjanic已测试Covid-19

巴塞罗那确认新签名Pjanic已测试Covid-19
  巴塞罗那已经确认他们的新签名Miralem Pjanic对冠状病毒进行了积极的测试。

  Pjanic已从尤文图斯(Juventus)移居巴萨(Barca),这是6月达成协议的一部分,而巴西国际亚瑟(Arthur)则以反复行动。

  此后,亚瑟(Arthur)成为一个孤立的人物,而Pjanic与Juve一起完成了竞选活动的其余部分,并将与Barca无关紧要。

  但是,巴萨宣布这位30岁的年轻人现在将在15天的时间内加入他们的考试,因为他对Covid-19的阳性进行了测试。

  一份声明说:“ Pjanic在遭受一些不适感后于8月22日(星期六)对Covid-19的呈阳性。球员身体健康,在家中孤立。”

  “因此,球员直到15天后才能加入巴萨。”

  Pjanic Leass Juve赢得了四个意甲冠军和两个意大利奖杯。