橄榄球酋长延长了脑震荡的时间

橄榄球酋长延长了脑震荡的时间
  精英橄榄球运动员将在周二宣布的强硬脑震荡方案下,在周二宣布的强硬脑震荡方案下,将面临最低12天的最低时间。

  根据从7月1日生效的新规则,大多数被诊断出患有脑震荡的球员都会错过下一场比赛。

  目前,如果他们遵循并传递回到游戏协议,则可以想象在下一个周末可以再次想到头部受伤评估的球员。

  “这种进化的方法将看到有脑震荡史的球员或从明显的脑震荡症状的比赛中撤离的球员,至少坐了12天,可能错过了下一个竞争性比赛,”管辖权世界橄榄球橄榄球说陈述。

  “没有任何球员会比受伤后的第七天更早返回,任何球员的回归都需要得到独立的脑震荡顾问的批准。”

  这些变化将在7月初的测试比赛及时生效,包括澳大利亚诉英格兰和新西兰诉爱尔兰。

  世界橄榄球首席医疗官伊恩娜·法维(Eanna Falvey)表示,这些变化将需要“教练和球员的新心态”。

  她说:“我们的方法意味着现在,这是一个被诊断出患有脑震荡的球员在他们的下一场比赛中都不会参加的。”

  “世界橄榄球坚定地认为,科学证据支持我们的协议,但我们正在不断监视和测试它们,以确保它们适合现代游戏。

  “我们认识到,脑震荡症状和脑震荡史存在差异,这一过程使我们能够通过个体的康复来进一步保护精英球员。”

  游说团体进步橄榄球已竞选世界橄榄球,以延长自去年2月以来的重返比赛。

  许多前球员,包括英格兰世界杯冠军史蒂夫·汤普森(Steve Thompson),是针对世界橄榄球,橄榄球足球联盟和威尔士橄榄球联盟的法律案件的一部分,因为据称未能保护他们免受脑震荡的风险。

  进步橄榄球表示,新规则不是一个完美的解决方案,而是“阻止大多数精英球员面临极端和不必要的风险”。

  世界橄榄球首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)周一坚持在电话简报中坚持认为,没有外部团体导致尸体改变其协议。

  他说:“在这种情况下,该小组随着进化的发展而采取最佳信息,并提出了过程中的下一个发展。”

  吉尔平说,不可能从这项运动中消除脑震荡。

  但是他补充说:“我们希望人们能够舒适地拥有一款可以在各个层面上玩的游戏,而这项运动正在尽力保护和照顾球员的安全和福利。”