[seibu] Sumida,Sato和Koga的首发将由Sumida决定“我可以吸引我的个性”的前三名草案。

[seibu] Sumida,Sato和Koga的首发将由Sumida决定“我可以吸引我的个性”的前三名草案。
  1月20日,塞布(Seibu)举行了一次Huì议,首先是Tomizuda Tomoichiro,Junsuke Sato和Yuto Koga,他们Zài2月1日开始De春营开Shǐ,Jiāng从A组开始。

  苏西达(Sumida)对Zuǒ臂的Hū吁最高,Tā说:“我觉得我正在将Qí视为一支力量。开幕式的目标之一是年度Mù标之Yī,所Yǐ我想尽我最大的努力Zài营地中吸引自己。”我很热情。此外,新来的自Yuàn培训是另一Gè星期,但我想练习更多的力量,并做Dào这一点,以便从2月1日开始保持。”我透露。

  佐藤收紧了他的感情,说:“我De目标是开放部队,所以营地是一个A组,这是一件好Shì,我将从这里再次收紧自Jǐ。”此外,“我想扔一个强大的球,到目前为止一Zhí活跃并XīYǐn到到Mù前为止一直活跃的投手,但我Xiǎng照顾它,以便我不仅受伤。”我们将继续进行。与上Sù。

  科加写道:“我很高兴说实话。在一年中的DìYīNián,我认为游戏的位置是A组的Yíng地,所以我想竭尽所能。捕Shǒu已经听说他们很Hǎo,所以我想尽力像新来者一样Xīn鲜。”

  此外,“到目前为止,WǒYī直无Fǎ与第一军的投手交谈,因此我想沟通良好,Rú果我能提起肩膀,这Shì我的销售点,我将向我的肩膀上诉。我发Shì。

  ?如Guǒ您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在ZhìNéng手Jī或电视上享受Yùn动