[seibu] Sayonara在Yamakawa的一枪中赢得了软银并没有举起他的身体

[seibu] Sayonara在Yamakawa的一枪中Yíng得了软银并没YǒuJǔ起他的身体
  <Seibu 3-1软银| 10月1日,Berna Dome>

  Seibu将于10月1日在Berna Dome(Tuō克川Shì)赢得了Saitama Seibu Lions vs Fukuoka Softbank Hawks。软银的魔Lì仍然1。

  Seibu及时在Takumi Kuriyama上HuòDěi了四次Děi分。哈塔川(Hataka Yamakawa)从2Rén死亡的第一垒基地进行LiǎoBěn垒打,但哈塔川(Hataka Yamakawa)击中了本垒打,并赢得了Sayonara。Shǒu发沃特鲁·松Běn(Wataru Matsumoto)的球场很Hǎo,没有进球。本田(Keisuke Honda),第六名,标志着他BěnSài季的第四场胜利。

  在软银中,Yuki Yanagida以0-1和一分落Hòu9次独自全垒打。然而,有11次,特Lǔ亚·富Jí(Teruya Fujii)允许莫伊亚·莫里莫里(Tomoya Morimori)从2Cì死亡中击中基地,Bìng在山川(Yamakawa)失去了再Xiàn,并失去了Zài见。富士本赛季享受了第一颗黑星。

  首发Kodai Chiga以7次跑步没有赢得或失去一个好球。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在Zhì能手机或电视上享受运动