橄榄球联盟加入游泳,禁止跨性别运动员

橄榄球联盟加入游泳,禁止跨性别运动员
  橄榄球联盟(Rugby League)周二的运动加入了游泳,禁止跨性别球员参加国际比赛,因为世界田径运动也在考虑改变规则。

  橄榄球联盟当局表示,跨性别运动员将在国际比赛中“无法参加”,同时进行咨询和研究以最终确定2023年的新政策。

  他们引用了游戏和玩家做出决定的“福利,法律和声誉风险”。

  在国际游泳有效地禁止跨性别运动员参加女子比赛之后的第二天,这是13个一场比赛的理事机构,将她们置于新的“开放类别”中。

  世界田径运动暗示了对跨性别运动员参加女性活动的更严格的政策,塞巴斯蒂安·科总统说,公平比包容更为重要。

  在去年国际奥林匹克委员会宣布指导方针之后,体育正在制定新的参与法规,同时要求联合会制定自己的“运动特定”规则。

  这个问题激发了那些争夺trangender运动员在妇女中自由竞争的权利与那些辩称她们享有不公平生理优势的人之间的激烈辩论。

  国际橄榄球联盟的公告意味着,将于11月在英格兰举行的今年女子橄榄球联赛世界杯上禁止变性运动员。

  它在一份声明中说:“ IRL重申了它的信念,即橄榄球联盟是所有人的游戏,任何人和每个人都可以参加我们的运动。”

  但是这项运动表示,必须平衡每个球员的权利与其他球员的感知风险“并确保所有人都得到公平的听证”。

  “在排水沟里”

  橄榄球联盟理事机构表示,这将与八个国家一起参加女子橄榄球联盟世界杯,以“ 2023年未来的跨性别女性融合政策”,并考虑到橄榄球联盟的“独特特征”。  

  游泳的理事机构菲娜(Fina)决定在成立法律,医疗和运动员委员会检查该问题后,将跨性别游泳者排除在妇女比赛之外。

  Fina决定,男女跨性别运动员只有在没有经历过男性青春期的任何一部分时才能参加女性比赛。

  芬娜说,其医疗委员会发现,男性在青春期获得了优势,包括在抑制激素中不会损失的器官和骨骼的大小。

  跨性别者前新南威尔士橄榄球运动员卡罗琳·莱特(Caroline Layt)对前一天的游泳裁决感到愤怒地反应,并在推特上说,它“与已经处于天沟中的权利”的少数群体“歧视”。

  世界田径队总裁塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe)周一暗示,田径运动可能会在游泳之后引入对跨性别运动员参加女子赛事的更严格的政策。

  科伊说:“我的责任是保护女性运动的正直,我们非常认真地对待这一点,如果这意味着我们必须对协议进行调整,我们将会。” 。

  “我一直都清楚地表明:如果我们曾经被推到一个角落,到了我们对公平或包容的判断,我将永远落在公平的一边。”

  根据世界田径运动的规定,跨性别妇女必须表明睾丸激素水平较低,至少在竞争前12个月。

  骑自行车的理事机构UCI也通过将骑手从男性到女性过渡之前的时间段增加一倍,从而加强了对跨性别资格的规则。