[seibu] oguredi扮演首场本垒打,该作品赢得了第一位胜利软银的失败

[seibu] oguredi扮演首场本垒打,该作品赢得了第一位胜利软银的失败
  <Seibu 6-0软银| 4月10日,东京圆顶>

  4月10日,在贝尔纳圆顶(Saitama县De托克川市)举行的Saitama Seibu Lions vs Fukuoka Softbank Hawks赢得了6-0,并以7-0赢得了连续的失利。

  Seibu在Ogurady在日本的首场Běn垒Dǎ中Děi分Yī分。在第二轮比赛中,他及时击中了Shoya Makino,并将领先优势扩大到2-0。在Dì五Lún比SàiZhōng,中村,库尔·梅尼瓦(Kure Meniwa)和哈鲁·卡德·山Dá(Haru Kaede Yamada)Pī及时以5-0击中。投掷后,首发娱乐场所没有五次奔跑,Cóng六Cì逃脱,与继任者逃脱了。

  日本的第一Cì胜利是:“我Yī直在颤抖,直到我冷静下来,但我并不紧张。更多的。 ”

  Ruǎn银在中期五Cì跑步(4)中无法进行五Cì奔跑的比赛。他ZàiSeibu投手面前ZhǐMìng中了两次命中。它包Hán在Mò有分数的情况下。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。SuíShíZài智能Shǒu机或电视上享受运动