橄榄球澳大利亚谴责为埃迪·琼斯(Eddie Jones)艾迪尔(Eddie Jones)的冠军'

橄榄球澳大利亚谴责为埃迪·琼斯(Eddie Jones)艾迪尔(Eddie Jones)的冠军'
  澳大利亚橄榄球周一炸毁了瓦拉比斯球迷的举止,后者称英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)为“叛徒”为“完全不可接受”,同时在他爬上看台顶部后禁止了终身观众。

  视频是澳大利亚人的琼斯出现的,在周六在悉尼板球场进行第三次测试后,英格兰以21-17赢得了比赛。

  一个剪辑被称为“叛徒”后,向他展示了他与支持者的言语交流,琼斯转向一个啤酒的人,向他大喊大叫。

  “你说了什么?你说了什么。”琼斯大喊,一名安全官员将他退缩。 “来这里说。来这里说。来这里说。”

  观看|愤怒的埃迪·琼斯(Eddie Jones)面对观众,他称他为“叛徒”

  橄榄球澳大利亚谴责了针对琼斯和英格兰教练团队其他成员的虐待。

  橄榄球澳大利亚橄榄球首席执行官安迪·马里诺斯(Andy Marinos)的一份声明说:“成员区域对英格兰工作人员的进攻性言论是不可接受的 – 不代表橄榄球的价值观。”

  “我们对不当行为有零容忍政策,我们正在为这些人做出适当的制裁。

  “橄榄球以尊重和诚信的价值为荣 – 正如在周六晚上在SCG上艰难的系列赛的最后哨声之后,两支球队的球员都可以看到。”

  马里诺斯(Marinos)对一个爬上SCG大屏幕并跳到看台的屋顶的男子特别轻视了,据报道从侧面小便。

  他说:“涉嫌进入看台屋顶的涉嫌入侵者的可悲行为是可耻和危险的。”

  “该人是由橄榄球澳大利亚活动的生命禁令发布的,我们将继续支持当局处理此事。”

  英格兰在悉尼的胜利以2-1赢得了布里斯班25-17的第二次测试后,以2-1击败了三场比赛。澳大利亚赢得了珀斯30-28的揭幕战。