[Seibu] Matsumoto在第一个专业完成中赢得了第八名!击球线还以11次命中和7分赢得了软银

[Seibu] Matsumoto在第一个专YèWán成中赢Děi了第八名!击球线还以11Cì命中和7分赢得了软银
  <Seibu 7-0软银| 10月7日,Met Life Dome>

  Seibu vs. Softbank于10月7日在Met Life Dome举行的软银比赛以7-0获胜。

  塞布(Seibu)及时获得了两次索索克·盖达(Sosuke Genda)的得分,然后在Tomoya MoriDe牺牲中以四次获得四分。在第七轮中,在库伦花园的第10个独奏中增加了三分,软银正在释放。

  投掷后,首发球YuánWataru Matsumoto表现出9次命中,Mò有奔跑和10次三振Chū手,并以他De第一个职业Wán成并首次Guān闭Liǎo本赛季的第八次胜利。 “今天最好是“粘”。我能够将我说服的球扔到9次。我感到非常失望,以至于我无法Huò胜,但今天我很高兴获胜。”

  另一方面,首发团队软银在三场比赛DeZhōng间进行了两次跑步。击Qiú线还以两次命中和没有进球De方式密封,他通过投球并连续六场失Qù了强烈的色彩。

  ?如果您想观Kàn职Yè棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月