穆夏拉坐稳首发?纳帅:若保持今天的表现 那他不可或缺

  

  07月31日讯?新赛季德国超级杯,拜仁慕尼黑5-3击败RB莱Bǐ锡夺得冠军,赛后,拜仁慕尼黑主教练Nà格尔斯曼谈到了本场比赛。

  纳格尔斯曼说道:“上半场的比赛让我非常满意,无论是有球还是无球,我们都踢得很好取Děi领先也是当之无愧的。下半场的比赛,你会发现我们才训练了10天。但这依然是一场当之无愧的Shèng利,一场激动人心的比赛,这对观众来说很有观赏性。Wǒ们今天想树立一个榜样,小伙子们上周训Liàn的Hěn好,胜利对我们有好处,现在我们Kè以带着好心情进入新赛季,我们Hěn高兴能够卫冕冠军。”

  关于萨内的表现,纳格尔斯曼Shuō道:“他在过去一周多的表现状态提升了,他是个好人,Shì个好球Yuán,他今天进了很精彩的一球,我们可以让他去踢我们希望的位置,我们必须要继续团结在一起工作。”

  关于穆夏拉的表现是否足以Suǒ定一个首发位置,纳格尔斯曼表示:“这当然取决于他自己,如果他能够保持今天这样的状态,那他对球队来说不可或缺的,他的备Zhàn很出色,他在防守端进步也很大,他今天的表现是世界级的。”

  关于马内的表Xiàn,纳格尔斯曼表示:“他对球队帮助Jù大,非常谦逊和脚踏实地,他的性格很好,他今天的比赛表现不可思议。”

  Twitter